Canapés Frios e Quentes
20 horas de duração
|
-
Aplicação de boas práticas na higienização de utensílios e equipamentos.
-
Aproveitamento dos ingredientes.
-
Métodos de cocção.
-
Mise en place na cozinha.
-
Montagem e decoração de canapés.
-
Noções de boas práticas na manipulação de alimentos.
-
Padronização de pesos e medidas e tabelas de conversão.
-
Preparação de bases para canapés: massas, recheios e coberturas.
-
Preparo de receituário variado utilizando as técnicas básicas de garde manger.
|
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade mínima: 18 anos
-
Documento Necessário para Matrícula
- Comprovante de Escolaridade - Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de residência.
- CPF
- RG.
-
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.