Formação Básica em Confeitaria
20 horas de duração
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Agentes de fermentação.
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Aplicação de boas práticas na higienização de utensílios e equipamentos.
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Aproveitamento dos ingredientes.
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Métodos de cocção de confeitaria: calor úmido, seco e combinado.
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Mise en place de confeitaria.
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Montagem e decoração de doces e bolos.
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Noções de boas práticas na manipulação de alimentos.
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Padronização de pesos e medidas e tabelas de conversão.
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Preparação de bases da Confeitaria: massas, recheios e coberturas, cremes, merengues, caldas, molhos, geleias, compotas e frutas em calda.
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Preparo de receituário variado utilizando as técnicas básicas de confeitaria.
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- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade mínima de 16 anos
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Documento Necessário para Matrícula
- Comprovante de residência.
- CPF
- RG.