BUFFET EXECUTIVO
Segunda-feira
COUVERT
ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS
PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES
COSTELA SUÍNA AO MOLHO DE MOSTARDA, PICADINHO DE CARNE À PORTUGUESA, ENSOPADO DE PEIXE À MODA CAIÇARA COM PIRÃO, FRANGO CAPIXABA, FRIGIDEIRA DE SIRI
GUARNIÇÕES
ARROZ CREMOSO DE SALMÃO, ROLINHO VEGETARIANO, ENSOPADO DE GRÃO DE BICO COM LEGUMES, ESPAGUETE AO MOLHO MATRICIANA, FEIJÃO TROPEIRO, BANANA À MILANESA, ARROZ INTEGRAL COM AMENDOAS, ARROZ BRANCO, FEIJÃO TEMPERADO
SOBREMESAS VARIADAS
Grelhados adicionais por porção (150g in natura):
- Adicional de Picanha: R$ 30,00
- Adicional de Alcatra: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00
BUFFET EXECUTIVO
Segunda-feira
COUVERT
ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS
PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES
COSTELA SUÍNA AO MOLHO DE MOSTARDA, PICADINHO DE CARNE À PORTUGUESA, ENSOPADO DE PEIXE À MODA CAIÇARA COM PIRÃO, FRANGO CAPIXABA, FRIGIDEIRA DE SIRI
GUARNIÇÕES
ARROZ CREMOSO DE SALMÃO, ROLINHO VEGETARIANO, ENSOPADO DE GRÃO DE BICO COM LEGUMES, ESPAGUETE AO MOLHO MATRICIANA, FEIJÃO TROPEIRO, BANANA À MILANESA, ARROZ INTEGRAL COM AMENDOAS, ARROZ BRANCO, FEIJÃO TEMPERADO
SOBREMESAS VARIADAS
Grelhados adicionais por porção (150g in natura):
- Adicional de Picanha: R$ 30,00
- Adicional de Alcatra: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00
BUFFET EXECUTIVO
Terça-feira
COUVERT
ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS
PRATOS PRINCIPAIS
LASANHA À BOLONHESA, BIFE À PARMEGIANA, QUIABADA COM AZEITE DE PALMA, PANQUECAS DE BACALHAU
GUARNIÇÕES
PENNE AO MOLHO CREMOSO DE GORGONZOLA, TALHARIM AO CREME DE CAMARÃO, PURÊ DE BATATAS, ESCONDIDINHO BANANA DA TERRA VEGETARIANO, ARROZ SIMPLES, FEIJÃO COM LEGUMES, ARROZ INTEGRAL COM BETERRABA, CHAPA DE LEGUMES
SOBREMESAS VARIADAS
Grelhados adicionais por porção (150g in natura):
- Adicional de Picanha: R$ 30,00
- Adicional de Alcatra: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00
BUFFET EXECUTIVO
Quarta-feira
COUVERT
ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS
PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES
PEIXE À ESCABECHE, PERNIL DE OVINO ASSADO AO MOLHO DE COGUMELOS, PICANHA DE OVINOASSADA COM MOLHO DE CEBOLAS CARAMELIZADAS, COSTELETA DE CARNEIRO À MODA DO CAMPO, SARAPATEL, RABADA COM AGRIÃO, ARRUMADINHO
GUARNIÇÕES
CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA DESFIADA, TALHARIM AO MOLHO DE FRANGO, ESCONDIDINHO VEGETARIANO, ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E PASSAS, FEIJÃO TEMPERADO, ARROZ SIMPLES
SOBREMESAS VARIADAS
Grelhados adicionais por porção (150g in natura):
- Adicional de Picanha: R$ 30,00
- Adicional de Alcatra: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00
BUFFET EXECUTIVO
Quinta-feira
COUVERT
ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS
PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES
COZIDO À MODA DA CASA (SERVIDO COM LEGUMES E PIRÃO), LEGUMES, TORTA CREMOSA DE FRANGO, FEIJOADA BAIANA, ENSOPADO DE LINGUA COM BATATAS, COSTELA SÚINA AO MOLHO DE LARANJA
GUARNIÇÕES
TALHARIM AO MOLHO DE PRESUNTO COM MAÇÃ, ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E PASSAS, FEIJÃO TEMPERADO, LASANHA VEGETARIANA
SOBREMESAS VARIADAS
Grelhados adicionais por porção (150g in natura):
- Adicional de Picanha: R$ 30,00
- Adicional de Alcatra: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00
BUFFET EXECUTIVO
Sexta-feira
COUVERT
ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS
PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES
MOQUECA DE ARRAIA, MARISCADA A BAIANA, MOQUECA DE BACALHAU COM MAXIXE, XINXIM DE FRANGO, MOQUECA VEGETARIANA COM ORA-PRO-NOBIS E PALMITO, ISCA DE CARNE AO MOLHO GORGONZOLA, CALDO MISTO
GUARNIÇÕES
ESPAGUETE AO MOLHO BOLONHESA, ARROZ BRANCO, CARURU, VATAPÁ, FEIJÃO FRADINHO, ACARAJÉ, ABARÁ, BANANA DA TERRA FRITA, MANIÇOBA, ARROZ INTEGRAL COM HORTELÃ
SOBREMESAS VARIADAS
Grelhados adicionais por porção (150g in natura):
- Adicional de Picanha: R$ 30,00
- Adicional de Alcatra: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00
BUFFET EXECUTIVO
Domingo
COUVERT
ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS
PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES
FEIJOADA CARIOCA, ENSOPADO DE CARNEIRO A MODA DO CAMPO, BACALHAU COM NATAS, BOBO DE CAMARÃO, PEIXE ASSADO AO MOLHO DE MARACUJÁ
GUARNIÇÕES
CALDO DE FEIJÃO, COUVE Á MINEIRA, TALHARIM AO MOLHO MARISTELA, ARROZ INTEGRAL COM ORA-PRO-NOBIS, ARROZ BRANCO, FAROFA DE DENDÊ, ESCONDIDINHO VEGETARIANO, PIZZA CALABRESA, CHAPA DE LEGUMES
SOBREMESAS VARIADAS
Grelhados adicionais por porção (150g in natura):
- Adicional de Picanha: R$ 30,00
- Adicional de Alcatra: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00
- Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00
Cardápio - A LA CARTE
Pratos Principais
Risoto de cogumelos - Arroz arbóreo cozido com cogumelos frescos, vinho branco, caldo de legumes e parmesão - R$ 42
Bacalhau ao forno - Lascas de bacalhau assadas com batatas, cebola, alho, azeitonas e azeite, servido com arroz branco - R$ 58
Filé mignon grelhado - Medalhão de filé mignon grelhado com manteiga de ervas, acompanhado de batatas rústicas e legumes grelhados - R$ 52
Frango ao curry - Cubos de peito de frango cozidos em molho de curry, leite de coco e legumes, servido com arroz basmati - R$ 38
Nhoque de batata com molho de tomate fresco - Nhoque de batata caseiro com molho de tomate fresco, manjericão e parmesão - R$ 36
Sobremesas
Tiramisu - Sobremesa italiana clássica feita com camadas de biscoitos de champanhe, café, queijo mascarpone e cacau - R$ 20
Crème brûlée - Sobremesa francesa de creme de baunilha coberta com açúcar caramelizado - R$ 18
Brownie de chocolate com sorvete de baunilha - Brownie de chocolate quente servido com uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate - R$ 24
CARDÁPIO - PETISCOS
Petiscos
Bolinho de bacalhau - Porção com 8 unidades de bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios por dentro - R$ 28
Coxinha de frango - Porção com 10 unidades de coxinhas de frango com massa crocante e recheio cremoso - R$ 22
Isca de frango empanada - Porção com tiras de frango empanadas e fritas, acompanhadas de molho barbecue - R$ 24
Bruschetta de queijo de cabra - Fatias de pão italiano crocante cobertas com queijo de cabra, tomate cereja e manjericão - R$ 18
Batatas bravas - Porção de batatas rústicas fritas e temperadas com páprica picante e servidas com molho de aioli - R$ 20
Pastéis variados - Porção com 6 unidades de pastéis variados, incluindo carne, queijo, palmito e camarão - R$ 26
Tábua de queijos e frios - Seleção de queijos e frios, incluindo salame, presunto parma, queijo brie e gorgonzola, acompanhados de torradas e geleia - R$ 48