Restaurante Escola Senac Casa do Comércio


Experimente o melhor da culinária internacional no coração da Avenida Tancredo Neves

Casa do Comércio

Dados Gerais

Explore o sabor da culinária internacional e aproveite uma experiência culinária onde a excelência se encontra com a educação

Localização

Ed. Casa do Comércio - 11° Andar

Av. Tancredo Neves, nº 1109

Caminho das Árvores, Salvador/BA

Ver Mapa

Atendimento

Horário

Almoço: Seg a Sex - 12h às 15h
Domingo - 12h às 15h 
Jantar: Qui a Sab - 19h às 23h

Telefone

(71) 3186-4000

Estacionamento

Não Possui

Eventos:

Não possui

Ações promocionais


Aproveite nossas delícias e promoções exclusivas para clientes especiais!

Promoção

Quinta Dobrada

23/mar/2023 - Indeterminado
Promoção

Tincidunt vulputate purus quam rutrum nisl

28/Set/22 - 30/Set/22

Cardápio

Casa do Comércio

Nossa Infraestrutura

Venha conhecer nossa estrutura e degustar o melhor da culinária internacional

BUFFET EXECUTIVO

Segunda-feira

COUVERT

ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS

PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES 
COSTELA SUÍNA AO MOLHO DE MOSTARDA, PICADINHO DE CARNE À PORTUGUESA, ENSOPADO DE PEIXE À MODA CAIÇARA COM PIRÃO, FRANGO CAPIXABA, FRIGIDEIRA DE SIRI

GUARNIÇÕES
ARROZ CREMOSO DE SALMÃO, ROLINHO VEGETARIANO, ENSOPADO DE GRÃO DE BICO COM LEGUMES, ESPAGUETE AO MOLHO MATRICIANA, FEIJÃO TROPEIRO, BANANA À MILANESA, ARROZ INTEGRAL COM AMENDOAS, ARROZ BRANCO, FEIJÃO TEMPERADO

SOBREMESAS VARIADAS

Grelhados adicionais por porção (150g in natura):

  • Adicional de Picanha: R$ 30,00 
  • Adicional de Alcatra: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00 

 

BUFFET EXECUTIVO

Segunda-feira

COUVERT

ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS

PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES 
COSTELA SUÍNA AO MOLHO DE MOSTARDA, PICADINHO DE CARNE À PORTUGUESA, ENSOPADO DE PEIXE À MODA CAIÇARA COM PIRÃO, FRANGO CAPIXABA, FRIGIDEIRA DE SIRI

GUARNIÇÕES
ARROZ CREMOSO DE SALMÃO, ROLINHO VEGETARIANO, ENSOPADO DE GRÃO DE BICO COM LEGUMES, ESPAGUETE AO MOLHO MATRICIANA, FEIJÃO TROPEIRO, BANANA À MILANESA, ARROZ INTEGRAL COM AMENDOAS, ARROZ BRANCO, FEIJÃO TEMPERADO

SOBREMESAS VARIADAS

Grelhados adicionais por porção (150g in natura):

  • Adicional de Picanha: R$ 30,00 
  • Adicional de Alcatra: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00 

 

BUFFET EXECUTIVO

Terça-feira

COUVERT

ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS

PRATOS PRINCIPAIS
LASANHA À BOLONHESA, BIFE À PARMEGIANA, QUIABADA COM AZEITE DE PALMA, PANQUECAS DE BACALHAU

GUARNIÇÕES
PENNE AO MOLHO CREMOSO DE GORGONZOLA, TALHARIM AO CREME DE CAMARÃO, PURÊ DE BATATAS, ESCONDIDINHO BANANA DA TERRA VEGETARIANO, ARROZ SIMPLES, FEIJÃO COM LEGUMES, ARROZ INTEGRAL COM BETERRABA, CHAPA DE LEGUMES

SOBREMESAS VARIADAS

Grelhados adicionais por porção (150g in natura):

  • Adicional de Picanha: R$ 30,00 
  • Adicional de Alcatra: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00 

BUFFET EXECUTIVO

Quarta-feira

COUVERT

ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS

PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES
PEIXE À ESCABECHE, PERNIL DE OVINO ASSADO AO MOLHO DE COGUMELOS, PICANHA DE OVINOASSADA COM MOLHO DE CEBOLAS CARAMELIZADAS, COSTELETA DE CARNEIRO À MODA DO CAMPO, SARAPATEL, RABADA COM AGRIÃO, ARRUMADINHO

GUARNIÇÕES
CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA DESFIADA, TALHARIM AO MOLHO DE FRANGO, ESCONDIDINHO VEGETARIANO, ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E PASSAS, FEIJÃO TEMPERADO, ARROZ SIMPLES

SOBREMESAS VARIADAS

Grelhados adicionais por porção (150g in natura):

  • Adicional de Picanha: R$ 30,00 
  • Adicional de Alcatra: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00 

BUFFET EXECUTIVO

Quinta-feira

COUVERT

ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS

PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES
COZIDO À MODA DA CASA (SERVIDO COM LEGUMES E PIRÃO), LEGUMES, TORTA CREMOSA DE FRANGO, FEIJOADA BAIANA, ENSOPADO DE LINGUA COM BATATAS, COSTELA SÚINA AO MOLHO DE LARANJA

GUARNIÇÕES
TALHARIM AO MOLHO DE PRESUNTO COM MAÇÃ, ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E PASSAS, FEIJÃO TEMPERADO, LASANHA VEGETARIANA

SOBREMESAS VARIADAS

Grelhados adicionais por porção (150g in natura):

  • Adicional de Picanha: R$ 30,00 
  • Adicional de Alcatra: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00 

BUFFET EXECUTIVO

Sexta-feira

COUVERT

ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS

PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES
MOQUECA DE ARRAIA, MARISCADA A BAIANA, MOQUECA DE BACALHAU COM MAXIXE, XINXIM DE FRANGO, MOQUECA VEGETARIANA COM ORA-PRO-NOBIS E PALMITO, ISCA DE CARNE AO MOLHO GORGONZOLA, CALDO MISTO

GUARNIÇÕES
ESPAGUETE AO MOLHO BOLONHESA, ARROZ BRANCO, CARURU, VATAPÁ, FEIJÃO FRADINHO, ACARAJÉ, ABARÁ, BANANA DA TERRA FRITA, MANIÇOBA, ARROZ INTEGRAL COM HORTELÃ

SOBREMESAS VARIADAS

Grelhados adicionais por porção (150g in natura):

  • Adicional de Picanha: R$ 30,00 
  • Adicional de Alcatra: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00 

 

BUFFET EXECUTIVO

Domingo

COUVERT

ENTRADAS - SALADAS E CONSERVAS

PRATOS PRINCIPAIS COM GUARNIÇÕES
FEIJOADA CARIOCA, ENSOPADO DE CARNEIRO A MODA DO CAMPO, BACALHAU COM NATAS, BOBO DE CAMARÃO, PEIXE ASSADO AO MOLHO DE MARACUJÁ

GUARNIÇÕES
CALDO DE FEIJÃO, COUVE Á MINEIRA, TALHARIM AO MOLHO MARISTELA, ARROZ INTEGRAL COM ORA-PRO-NOBIS, ARROZ BRANCO, FAROFA DE DENDÊ, ESCONDIDINHO VEGETARIANO, PIZZA CALABRESA, CHAPA DE LEGUMES

SOBREMESAS VARIADAS

Grelhados adicionais por porção (150g in natura):

  • Adicional de Picanha: R$ 30,00 
  • Adicional de Alcatra: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Pescada Amarela: R$ 20,00 
  • Adicional de Filé de Peito de Frango: R$ 10,00 

Cardápio - A LA CARTE

Pratos Principais

Risoto de cogumelos - Arroz arbóreo cozido com cogumelos frescos, vinho branco, caldo de legumes e parmesão - R$ 42

Bacalhau ao forno - Lascas de bacalhau assadas com batatas, cebola, alho, azeitonas e azeite, servido com arroz branco - R$ 58

Filé mignon grelhado - Medalhão de filé mignon grelhado com manteiga de ervas, acompanhado de batatas rústicas e legumes grelhados - R$ 52

Frango ao curry - Cubos de peito de frango cozidos em molho de curry, leite de coco e legumes, servido com arroz basmati - R$ 38

Nhoque de batata com molho de tomate fresco - Nhoque de batata caseiro com molho de tomate fresco, manjericão e parmesão - R$ 36


Sobremesas

Tiramisu - Sobremesa italiana clássica feita com camadas de biscoitos de champanhe, café, queijo mascarpone e cacau - R$ 20

Crème brûlée - Sobremesa francesa de creme de baunilha coberta com açúcar caramelizado - R$ 18

Brownie de chocolate com sorvete de baunilha - Brownie de chocolate quente servido com uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate - R$ 24

CARDÁPIO - PETISCOS

Petiscos

Bolinho de bacalhau - Porção com 8 unidades de bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios por dentro - R$ 28

Coxinha de frango - Porção com 10 unidades de coxinhas de frango com massa crocante e recheio cremoso - R$ 22

Isca de frango empanada - Porção com tiras de frango empanadas e fritas, acompanhadas de molho barbecue - R$ 24

Bruschetta de queijo de cabra - Fatias de pão italiano crocante cobertas com queijo de cabra, tomate cereja e manjericão - R$ 18

Batatas bravas - Porção de batatas rústicas fritas e temperadas com páprica picante e servidas com molho de aioli - R$ 20

Pastéis variados - Porção com 6 unidades de pastéis variados, incluindo carne, queijo, palmito e camarão - R$ 26

Tábua de queijos e frios - Seleção de queijos e frios, incluindo salame, presunto parma, queijo brie e gorgonzola, acompanhados de torradas e geleia - R$ 48

Excelente! Comida, ambiente e pessoal do atendimento, todos maravilhosos.

Local moderno e panorâmico de ar business já que a vista é para a Tancredo Neves e seus prédios

Restaurante que visa o desenvolvimento de novos profissionais. O Buffet tem opções muito variadas e de muito boa qualidade. Cada dia da semana costuma ter uma proposta específica e nas sextas é comum ter um Buffet de comida baiana.

Instituição de respeito, ambiente harmonioso , extremamente bem organizado, ensino completo, de primeira qualidade e respeitado no mercado de trabalho.

Receba Informações sobre cursos e promoções exclusivas!


Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no Senac e não perder oportunidades? Cadastre-se aqui!